Aus der Idee zur Gründung einer Böllergruppe im Sommer 2016 war dann im Mai die Böllergruppe mit 12 Mitgliedern einsatzfähig.

Das Vorhaben der Böllergruppe wurde am 31.10.2016 bei der Generalversammlung allen anwesenden Schützenmitgliedern vorgestellt.

Ins Leben gerufen haben die Gruppe Horst Bauer, Josef Reischenbeck und Fritz Trautmannsberger.

Jetzt waren erst Mal einige Formalitäten zu erledigen und ein Kurs zu absolvieren.

Nach erfolgreicher Absolvierung dieser Dinge haben wir im März unser „Pulverbücherl“ bekommen, welches uns für den Erwerb und Besitz von Böllerpulver ermächtigt.

Die Gruppe besteht aktuell aus 14 Böllerschützen.

boellermannschaft1

(stehend von links)

Reischenbeck Josef, Obermair Herbert, Bauer Horst, Moser Hans, Bayer Bettina, Dönhuber Peter,

Du Bellier Bernhard, Broda Heinrich, Brenner Thomas.

(vorne von links)

Hechenthaler Stefan, Springer Christian, Karnoll Oliver, Trautmannsberger Fritz, Alletter Stefan.

Böllerreferent: Horst Bauer

1. Schussmeister: Stefan Alletter

2. Schussmeister: Fritz Trautmannsberger

Kontakt bei Fragen und Absprache von Terminen: